Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Надежде Савченко в суд вызвали "скорую помощь"

6 мая 2015, 16:29 UTC+3 МОСКВА 6, мая. /ТАСС

В начале заседания обвиняемая пожаловалась на боли в груди и в сердце, после чего судья решила вызвать в суд врачей, однако медики разрешили Савченко участвовать в заседании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Надежда Савченко в зале суда

Надежда Савченко в зале суда

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Бывшей украинской военнослужащей Надежде Савченко, которая почувствовала себя плохо, вызвали "скорую помощь" во время заседания Басманного суда Москвы.

В начале заседания она заявила, что "чувствует себя плохо", у нее "боли в груди и в сердце". После этого судья Наталья Мушникова постановила вызвать в суд медиков для осмотра обвиняемой. В связи с этим в суде объявлен перерыв. Перед началом заседания защита просила отложить рассмотрение вопроса о продлении Савченко срока ареста. По словам адвокатов, они только накануне узнали о сегодняшнем заседании.

"Я узнала, что у меня два суда сегодня в камере. Поэтому не успела подготовиться", - сказала обвиняемая. Вместе с тем, суд отказал в отложении заседания, после чего женщина почувствовала себя плохо.

Врачи "скорой помощи", в свою очередь, разрешили Надежде Савченко продолжить участие в заседании и не стали ее госпитализировать. Об этом участникам и слушателям сообщила судья Наталья Мушникова.

Надежда Савченко обвиняется в пособничестве в убийстве двух российских журналистов под Луганском и незаконном пересечении российской границы. Басманный суд рассматривает вопрос о продлении срока ее ареста. Ранее сегодня суд отказал в удовлетворении жалобы защиты Савченко на действия следователя, не отпустившего ее на сессию ПАСЕ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости