Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: Россия и Куба активизируют проекты в энергетике и высоких технологиях

7 мая 2015, 0:01 UTC+3 ГАВАНА ГАВАНА 6, мая. /ТАСС
Глава нижней палаты парламента РФ подчеркнул, что "в самые непростые времена Москва и Гавана были вместе как верные друзья и стратегические партнеры"
Материал из 1 страницы

ГАВАНА, 6 мая. /ТАСС/. Россия и Куба могут активизировать проекты в сфере энергетики и высоких технологий, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин на торжественном собрании, приуроченном к 55-летию восстановления дипломатических отношений между двумя странами. Мероприятие прошло в здании министерства Революционных вооруженных сил Кубы.

"Впереди у нас без преувеличения грандиозные планы. Мы можем значительно продвинуться в реализации масштабных совместных проектов в сфере энергетики, высоких технологий, космоса, биофармацевтики, здравоохранения, гражданской авиации и металлургии", - сказал глава нижней палаты парламента РФ.

Нарышкин подчеркнул, что "в самые непростые времена Москва и Гавана были вместе как верные друзья и стратегические партнеры". Он выразил уверенность, что и расширение межпарламентских связей между двумя странами в полной мере отвечает интересам и устремлениям народов России и Кубы. Председатель Госдумы рассказал, что накануне во время официальных переговоров с депутатами Национальной ассамблеи народной власти российская делегация с большим удовольствием исполнила куплет любимой в России песни "Куба - любовь моя! Остров зари багровой".

"Оглядываясь на прошедшие 55 лет, мы с оптимизмом смотрим на наше общее будущее", - заключил Нарышкин и пожелал мира и процветания России и Кубе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама