Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданская платформа" в 2015 году будет участвовать в выборах в 15 регионах

28 мая 2015, 17:44 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова

Председатель Федерального политкомитета партии отметил, что она намерена выставить своих представителей на губернаторских выборах в Ленинградской и Костромской областях

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 28 мая. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. "Гражданская платформа" в единый день голосования 13 сентября 2015 года намерена участвовать в выборах разного уровня в 15 регионах. Об этом журналистам сообщил председатель Федерального политкомитета (ФПК) партии Рифат Шайхутдинов.

"В 15 регионах мы собираемся участвовать в выборах", - отметил он, пояснив, что в 4-х регионах партия намерена участвовать в выборах депутатов заксобраний, в 11 - депутатов горсоветов.

"Плюс есть несколько кандидатов в губернаторы. В целом получается - 15, может быть, 16 регионов", - сказал Шайхутдинов.

Глава ФПК также отметил, что партия намерена выставить своих представителей на губернаторских выборах в Ленинградской и Костромской областях.

"Мы сейчас продвигаем этих кандидатов, смотрим, проверяем документы для регистрации - в ближайшее время объявим", - сказал Шайхутдинов, не уточняя, о ком конкретно идет речь.

В единый день голосования 13 сентября в более чем 20 регионах пройдут выборы губернаторов, в 11 - заксобраний, в 25 - представительных органов столиц субъектов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама