Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Редактор русского National Geographic Traveler будет работать в правительстве Севастополя

23 июня 2015, 15:13 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Янина Васьковская

Александр Железняк возглавит отдел развития туристско-рекреационного потенциала города

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 23 июня. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Александр Железняк, который семь лет был главным редактором русской версии журнала National Geographic Traveler, перешел на работу в правительство Севастополя. Он возглавит отдел развития туристско-рекреационного потенциала города.

"Я родом из Севастополя, знаю их не понаслышке, исходил своими ногами. И это было мотивом, который меня привел обратно в родной город. Я бы хотел привлечь сюда лучший опыт и людей, которые могут им поделиться. Сделать Севастополь интересным регионом", - рассказал сегодня Железняк журналистам.

Железняк участвовал в разработке концепций по продвижению Байкала и Кольского полуострова, а также островов Фиджи для российских туристов. "В Севастополе хотелось бы сделать акцент на развитии экологического туризма. По моим данным, через палаточные городки в окрестностях города уже сейчас ежедневно проходят четыре- шесть тысяч человек. Это приблизительные данные, потому что точной статистики никто не вел", - добавил он.

В этом году правительство Севастополя намерено передать в аренду на конкурсной основе шесть лесных участков общей площадью 50 га для организации зон отдыха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости