Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД: Россия твердо стоит на стороне Туниса и стран, сталкивающихся с терроризмом

27 июня 2015, 21:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, июня. /ТАСС
В свою очередь Али Гутали отметил, что в Тунисе высоко оценивают проявленную Россией солидарность, чувство симпатии и сопереживания в связи с преступным нападением террористов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MOHAMED MESSARA

МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов в ходе серии телефонных разговоров с послом Туниса в Москве Али Гутали подробно обсудил положение дел в курортных зонах Туниса в свете варварской террористической акции, которая произошла в пятницу близ города Суса. Об этом на своем сайте сообщил МИД РФ.

"Посольство России в Тунисе в тесной координации с местными правоохранительными органами и службой безопасности продолжит внимательно отслеживать в качестве приоритетной задачи все вопросы защиты посещающих Тунис российских и иностранных граждан в целом", - отмечается в сообщении МИД РФ.

Михаил Богданов подчеркнул, что "Россия твердо стоит на стороне Туниса, всех стран региона, сталкивающихся с вызовами террористов". В свою очередь Али Гутали отметил, что в Тунисе высоко оценивают проявленную Россией солидарность, чувство симпатии и сопереживания в связи с преступным нападением, жертвами которого стали более 40 иностранных туристов и мирных тунисцев.

Посол Туниса проинформировал о предпринимаемых правительством его страны экстренных мерах по обеспечению усиленной защиты, безопасности и порядка в курортных зонах Туниса, аэропортах и на объектах туристической инфраструктуры. По его информации, тунисскими властями направлены дополнительные подразделения силовых структур Республики с необходимым вооружением и оснащением для гарантированного обеспечения безопасности иностранных туристов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама