Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Лавров прибыл в Вену, чтобы подключиться к переговорам Ирана и "шестерки"

5 июля 2015, 21:39 дата обновления: 5 июля 2015, 21:52 UTC+3
В Австрию уже прибыли также глава МИД Франции Лоран Фабиус, Верховный представитель ЕС по иностранных делам и политике безопасности Федерика Могерини
Материал из 1 страницы
Сергей Лавров

Сергей Лавров

© Михаил Метцель/ТАСС

ВЕНА, 5 июля. /ТАСС/. Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в австрийскую столицу, где проходят переговоры Ирана и "шестерки" (пять постоянных членов СБ ООН и Германия).

Ранее в Департаменте информации и печати российского дипведомства сообщили, что "министр сегодня подключиться к переговорам "шестерки" и Ирана в Вене".

В Австрию уже прибыли также глава МИД Франции Лоран Фабиус, Верховный представитель ЕС по иностранных делам и политике безопасности Федерика Могерини. В ближайшее время ожидается прибытие британского министра иностранных дел Филипа Хаммонда и главы МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Тем временем, госсекретарь США Джон Керри и глава МИД Ирана Джавад Зариф продолжают консультации в различных форматах.

Могерини сообщила, что на 6 июля запланировано пленарное заседание Ирана и "шестерки". Глава МИД КНР Ван И ожидается в Австрии к утру понедельника.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама