Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не комментируют назначение Марии Гайдар заместителем Саакашвили

17 июля 2015, 19:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июля. /ТАСС
"Вы знаете, мы это никак не комментируем", - заявил пресс-секретарь президента РФ
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© Алексей Дитякин/ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. В Кремле не комментируют решение губернатора Одесской области Михаила Саакашвили назначить своим заместителем гражданку РФ Марию Гайдар.

"Вы знаете, мы это никак не комментируем", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов.

Бывший президент Грузии объявил о назначении на должность своего заместителя российского оппозиционного политика и общественного деятеля Марии Гайдар. По словам Саакашвили, Гайдар будет отвечать за социальную сферу. "Она экономист, училась в Академии народного хозяйства в Москве и в Гарвардском университете. Ее отца Егора Гайдара я знал и очень уважал. Она переехала в Одессу, будет работать у нас в администрации. И мы обращаемся к президенту Украины о предоставлении ей украинского гражданства", - заявил Саакашвили.

О Марии Гайдар

Мария Гайдар - общественный деятель, руководитель фонда "Социальный запрос" бывший вице-губернатор Кировской области, в 2014 году намеревалась принять участие в выборах в Мосгордуму, но не была зарегистрирована.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама