Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирский облизбирком не отказывал в регистрации списка "Парнасу"

24 июля 2015, 18:25 UTC+3 НОВОСИБИРСК 24, июля. /ТАСС

В течение трех дней партия должна представить в избирательную комиссию обоснование достоверности забракованных подписей избирателей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Избирательная комиссия Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 24 июля. /ТАСС/. Оппозиционной партии "Парнас" (входит в "Демократическую коалицию") для регистрации на выборах в заксобрание Новосибирской области не хватает около 450 подписей избирателей. Забраковано около 1,5 тысячи подписей, сообщил ТАСС секретарь Новосибирской областной избирательной комиссии Сергей Лебедев после заседания рабочей группы избиркома. По его словам, информация об отказе "Парнас" в регистрации списка не соответствует действительности.

Лебедев сказал, что рабочая группа рекомендовала облизбиркому отказать в регистрации списка "Парнаса", но отказом в регистрации это не является. У партии будет три дня на то, чтобы представить в избирком обоснование достоверности забракованных подписей.

"Мы выдадим полномочным представителям избирательных объединений копию протокола об итогах проверки подписных листов, копию ведомости проверки, все документы, на основании которых сделаны выводы, что подписи являются недействительными. И они до заседания комиссии вправе представить свои возражения", - сказал Лебедев. По его словам, заседание комиссии назначено на понедельник, 27 июля, 17:00.

В единый день голосования, 13 сентября, в Новосибирской области пройдут 476 избирательных кампаний, в ходе которых определятся обладатели 5,16 тыс. мандатов депутатов различных уровней. В том числе пройдут выборы депутатов законодательного собрания области и совета депутатов Новосибирска.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама