Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Кремль не вправе оказывать влияние на следствие по делу Савченко, тем более на суд

30 июля 2015, 12:41 UTC+3
30 июля в Донецком городском суде Ростовской области начались предварительные слушания по делу Савченко
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. При расследовании дела в отношении бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко позиция Кремля никакой роли не играет, ее виновность установит суд. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В позиции Кремля не могло ничего поменяться, потому что речь идет не о позиции Кремля - это тот случай, когда позиция Кремля никакой роли не играет", - заявил он журналистам. "В отношении ее (Савченко) ведется следствие, и следствие обвиняет ее в совершении серьезных преступлений", - напомнил он. "И виновность ее установит суд", - подчеркнул Песков. По словам представителя Кремля, "в данном случае оказывать какое-либо влияние на следствие Кремль не вправе, тем более на суд".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался подтвердить информацию адвоката Савченко, что после завершения судебного расследования возможен ее обмен на двух российских военнопленных. "Единственное, что я могу подтвердить - что будет суд, вот это я могу подтвердить, больше ничего не могу подтвердить", - сказал журналистам представитель Кремля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама