Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яровая назвала "театральным действием" слова Порошенко о предоставлении Крыму "автономии"

2 августа 2015, 13:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, августа. /ТАСС
По словам депутата, "информационные "снаряды" запускаются против Крыма и России регулярно"
Материал из 1 страницы
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая назвала "театральным действием" слова президента Украины Петра Порошенко о том, что его администрация разрабатывает "дорожную карту" по предоставлению вошедшему в состав РФ Крыму "статуса национально-территориальной автономии в составе Украины".

"Как только национальные проблемы инициируются к обсуждению вне территории проживания народов и вне участия их большинства, но якобы от их имени - это означает не только заведомо провокационный и деструктивный характер, но и антинациональный характер, политически ангажированный в интересах третьих лиц, против безопасности и суверенности государства и народа", - сказала Яровая журналистам. Поэтому, считает она, заявление Порошенко по Крыму в сочетании с форматом конференции в Турции - "это театральное действие, в котором "продюсер" и "сценарист" известны своими кровавыми постановками майдана и убийством мирных жителей Донбасса".

"Информационные "снаряды" запускаются против Крыма и России регулярно, новая волна которых, возможно, связана и с тем, что парламентарии других стран готовы приехать в Крым и сообщить миру правду о нашей стране", - заключила депутат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама