Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Муслим Хучиев избран мэром Грозного

11 августа 2015, 23:02 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 11, августа. /ТАСС

Предыдущий мэр чеченской столицы Ислам Кадыров 7 июля был переведен на должность руководителя администрации главы и правительства республики

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 11 августа. /ТАСС/. Городской совет чеченской столицы единогласно избрал Муслима Хучиева мэром Грозного. На замещение должности мэра города претендовал также и.о. начальника департамента развития предпринимательства, транспорта и рекламы мэрии Грозного Султан Мальсагов.

Предыдущий мэр чеченской столицы Ислам Кадыров 7 июля был переведен на должность руководителя администрации главы и правительства республики.

13 июля этого года Муслим Хучиев был назначен и.о. мэра Грозного. Ранее он занимал пост министра экономического, территориального развития и торговли Чечни. С 2007 по 2012 гг. Хучиев возглавлял администрацию, а затем мэрию Грозного.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети поздравил Хучиева с избранием на должность мэра.

"Муслим Магомедович имеет богатый опыт руководящей работы, связанной с решением больших и сложных задач. Это ответственный, глубоко верующий и порядочный человек. Уверен, что депутаты городского собрания сделали исключительно правильный выбор, проголосовав за Муслима Хучиева. За это я им очень благодарен", - написал Кадыров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама