Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ветеран "Альфы" Юрий Торшин стал советником главы Чечни

27 августа 2015, 21:18 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 27, августа. /ТАСС
Рамзан Кадыров выразил мнение, что опыт бывшего руководителя отдела Управления "А" ФСБ РФ принесет пользу в совершенствовании подготовки спецподразделений
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 27 августа. /ТАСС/. Новым советником главы Чечни по работе с правоохранительными органами стал бывший руководитель отдела Управления "А" ФСБ России Юрий Торшин.

"Он является ветераном "Альфы". Я знаком с ним с 2000 года, когда он прибыл в командировку для обеспечения безопасности первого президента ЧР, Героя России Ахмат- Хаджи Кадырова. Он проявил себя как профессионал высокого уровня. А теперь я попросил Юрия Николаевича стать моим советником", - написал руководитель республики Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети.

Представляя нового советника на совещании с участием руководства МВД по Чечне и командиров подразделений, он выразил мнение, что опыт Торшина принесет пользу в совершенствовании подготовки спецподразделений.

Почетный сотрудник ФСБ, полковник Юрий Торшин. Награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" 3 и 4 степеней, "За военные заслуги", "За личное Мужество" и другими наградами. В 2002 году руководил одним из спецподразделений во время освобождения заложников в театральном центре на Дубровке.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама