Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ветеран "Альфы" Юрий Торшин стал советником главы Чечни

27 августа 2015, 21:18 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 27, августа. /ТАСС

Рамзан Кадыров выразил мнение, что опыт бывшего руководителя отдела Управления "А" ФСБ РФ принесет пользу в совершенствовании подготовки спецподразделений

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 27 августа. /ТАСС/. Новым советником главы Чечни по работе с правоохранительными органами стал бывший руководитель отдела Управления "А" ФСБ России Юрий Торшин.

"Он является ветераном "Альфы". Я знаком с ним с 2000 года, когда он прибыл в командировку для обеспечения безопасности первого президента ЧР, Героя России Ахмат- Хаджи Кадырова. Он проявил себя как профессионал высокого уровня. А теперь я попросил Юрия Николаевича стать моим советником", - написал руководитель республики Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети.

Представляя нового советника на совещании с участием руководства МВД по Чечне и командиров подразделений, он выразил мнение, что опыт Торшина принесет пользу в совершенствовании подготовки спецподразделений.

Почетный сотрудник ФСБ, полковник Юрий Торшин. Награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" 3 и 4 степеней, "За военные заслуги", "За личное Мужество" и другими наградами. В 2002 году руководил одним из спецподразделений во время освобождения заложников в театральном центре на Дубровке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама