Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВС РФ не позволил "Партии возрождения России" участвовать в выборах в рязанскую Думу

7 сентября 2015, 18:58 UTC+3 ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР 7, сентября. /ТАСС
Решение областного суда вступило в законную силу
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 7 сентября. /ТАСС/. Верховный суд РФ оставил в силе решение об отмене регистрации "Партии возрождения России" на выборах в Думу Рязанской области. Об этом сообщила председатель облизбиркома Галина Муравьева.

Кандидаты не предоставили документы о наличии имущества за рубежом. Даже если такого имущества нет, справка все равно подается со словом "отсутствует". Кандидаты такую справку не предоставили.

"Решение облсуда вступило в силу, "Партия возрождения России" будет вычеркнута из бюллетеней", - сказала Муравьева, добавив, что завтра на заседании регионального избиркома будут решать, каким образом вычеркивать название партии из бюллетеней для голосования. Всего было напечатано 773 тысячи бюллетеней как по единому,так и по одномандатному избирательным округам. "Партия возрождения России" идет только по единому.

С просьбой отменить регистрацию политических оппонентов в суд обратились представители регионального отделения партии "Справедливая Россия". Они заявили, что кандидаты от "Партии возрождения России" и оргкомитет не представили в областную избирательную комиссию документы о наличии имущества.

На выборы в Рязанскую областную Думу идут "Патриоты России", "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Яблоко" "Коммунисты России" и партия "Зеленые". 4 сентября Верховный суд РФ отклонил жалобу рязанского отделения партии "Родина", просившей пересмотреть решение об отмене регистрации партсписка на выборах в областную Думу.

Выборы пройдут 13 сентября в Единый день голосования.

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама