Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК: победу на выборах главы Чувашии одержал Игнатьев

14 сентября 2015, 13:07 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ 14 сентября., /Корр. ТАСС
В избиркоме республики пока окончательные данные по обработке 100% протоколов не называют
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 14 сентября. /Корр. ТАСС/. Более 65% избирателей Чувашии поддержали кандидатуру врио руководителя республики Михаила Игнатьева на должность главы региона. Об этом 14 сентября сообщили корр. ТАСС в пресс-службе администрации главы Чувашии.

"Активность избирателей была на высоком уровне: явка составила почти 58 процентов. По предварительным данным, не менее 65% избирателей Чувашии отдали свои голоса за меня", - сказал Михаил Игнатьев в ходе сегодняшнего совещания с членами правительства республики, руководителями федеральных органов исполнительной власти и городских округов.

В свою очередь председатель Центральной избирательной комиссии Чувашии Александр Цветков отметил, что "выборы показали объективные результаты, которые нет оснований оспаривать". "С большим перевесом победу на выборах главы Чувашии одержал Михаил Игнатьев", - сообщил Цветков.

В ЦИКе республики пока окончательные данные по обработке 100% протоколов не называют.

По его словам, самые высокие результаты явки зарегистрированы в Алатырском, Янтиковском, Шемуршинском, Яльчикском, Ибресинском районах.

Цветков отметил также, что на выборах в Чебоксарское городское собрание депутатов во всех округах победили кандидаты, выдвинутые от партии "Единая Россия".

По данным комиссии, за выдвинутого "Справедливой Россией" Олега Николаева проголосовали 14,82 процента избирателей, за выдвинутого от КПРФ Валентина Шурчанова - 12,78 процента, за кандидата от ЛДПР Константина Субботина - 3,38 процента.

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама