Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косачев готов представлять Марий Эл и поддерживать амбициозные начинания региона

21 сентября 2015, 15:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, сентября. /ТАСС
Ранее глава республики подписал указ о делегировании председателя комитета СФ своим представителем в Совет Федерации
Материал из 1 страницы
Константин Косачев

Константин Косачев

© Анна Исакова/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев готов представлять в верхней палате парламента республику Марий Эл и поддерживать этот регион в его амбициозных начинаниях.

"Волей обстоятельств, не связанных со мной лично, мне пришлось сменить регион. Я считаю, честью, что мне было предложено представлять в Совете Федерации республику Марий Эл", - сказал сегодня корр. ТАСС сенатор после инаугурации главы республики Леонида Маркелова. "Я, естественно, благодарен и очень серьезно отношусь к своей новой миссии - представлять в Совете Федерации правительство республики Марий Эл", - добавил он.

Ранее Маркелов подписал указ о делегировании Косачева своим представителем в Совет Федерации (копия документа размещена на странице сенатора в социальной сети Facebook - прим. ТАСС).

Косачев отметил, что Марий Эл "очень динамично развивающаяся" республика. "По данным Росстата, по итогам 7 месяцев этого года она занимает второе место во всей РФ по темпам промышленного роста и находится в лидерах по рейтингу инвестиционной привлекательности, который недавно было опубликован Агентством стратегических инициатив", - указал парламентарий. "Это регион, у которого есть своя собственная программа развития на годы вперед. Регион, который будет интересно поддерживать в его амбициозных начинаниях", - добавил он.

Говоря об итогах выборов в регион, Косачев подчеркнул, что избирательная кампания было сложной. "Но нет никаких сомнений, что выборы в Марий Эл были демократичными", - резюмировал парламентарий, отметив, что в поступающих жалобах "нет содержательных претензий".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама