Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров: Россия привержена справедливому решению кипрской проблемы без давления извне

27 сентября 2015, 23:57 UTC+3 ООН ООН 27, сентября. /ТАСС
Стороны также обсудили перспективы российско-кипрского сотрудничества, в том числе реализацию договоренностей, достигнутых в ходе визита в Москву президента Кипра в феврале
Материал из 1 страницы

ООН, 27 сентября. /ТАСС/. Российская сторона привержена всеобъемлющему решению кипрской проблемы на основе известных резолюций СБ ООН. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.

"В ходе беседы обсуждали состояние и перспективы российско-кипрского сотрудничества, в том числе реализация договоренностей, достигнутых в ходе визита в Москву президента Кипра в феврале этого года, - информировали в МИД РФ. - Состоялся обмен мнениями по ряду актуальных международных проблем, включая растущую дестабилизацию ситуацию в регионе Ближнего Востока".

"Российская сторона подтвердила приверженность всеобъемлющему, жизнеспособному и справедливому решению кипрской проблемы на основе известных резолюций СБ ООН в интересах обеих кипрских общин, без какого-либо давления извне", - подчеркнули в МИД РФ.

СПЕЦПРОЕКТ
Факты и легенды об ООН
История ООН, рассказанная дипломатами, – в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама