Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: главы стран СНГ и ЕАЭС обменялись мнениями о положении дел в Сирии и Афганистане

16 октября 2015, 13:55 UTC+3 ПОСЕЛОК БУРАБАЙ /Казахстан/ 16, октября. /ТАСС

Главами ряда стран СНГ высказывалась глубокая озабоченность в связи с дестабилизацией ситуации в Афганистане, заявил пресс-секретарь президента РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОСЕЛОК БУРАБАЙ /Казахстан/, 16 октября. /ТАСС/. Главы стран СНГ и ЕАЭС разделили озабоченность дестабилизацией ситуации в Афганистане, заявил журналистам пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Состоялся обмен мнениями по положению дел в Сирии. Главами ряда стран СНГ высказывалась глубокая озабоченность в связи с дальнейшим расшатыванием ситуации, дестабилизации ситуации в Афганистане. Эта озабоченность была разделена другими участниками, в том числе президентом Владимиром Путиным", - сказал Песков.

Президент РФ в пятницу принимает участие в заседаниях Совета глав государств СНГ и Высшего Евразийского экономического совета. В частности, лидеры стран СНГ по итогам саммита в Казахстане подписали 16 документов. Лидеры государств утвердили кандидатуры главы Антитеррористического центра СНГ и председателя Координационного комитета про вопросам противовоздушной обороны при Совете министров обороны СНГ. Также была протокольно оформлена передача председательства в Содружестве от Казахстана к Киргизии в 2016 году. Установлено, что следующее заседание совета глав государств СНГ пройдет 16 сентября 2016 года в Киргизии.

В настоящее время в Бурабае проходят мероприятия Высшего Евразийского экономического совета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама