Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД: в отношениях РФ и Турции нет тенденций, угрожающих их нормальному развитию

19 октября 2015, 20:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
"Мы видим потенциал для развития нормальных, стабильных отношений с Турцией во всех сферах и на всех направлениях", - отметила Мария Захарова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Между РФ и Турцией нет тенденций, которые бы угрожали нормальному развитию двусторонних отношений. Об этом заявила в понедельник в интервью телеканалу "Россия 24" официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Мне кажется, у Турции с Россией проблем нет. Мы видим потенциал для развития нормальных, стабильных отношений с Турцией во всех сферах и на всех направлениях. Не с российского, так сказать, угла в последнее время мы наблюдаем жесточайшую критику и нападки в отношении Турции", - сказала она.

"Мы по-разному смотрим на ряд вопросов, в том числе очень актуальных вопросов, но это нормально, потому что мы разные страны, у нас разные интересы", - подчеркнула дипломат. Она отметила, что не видит абсолютно никаких оснований "говорить о том, что мы находимся в каком-то состоянии, которое угрожает развитию двусторонних отношений".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама