Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минюст РФ включил еще одну организацию в реестр НКО-"иноагентов"

22 января 2016, 19:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, января. /ТАСС

Список пополнил нижегородский "Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Министерство юстиции РФ в пятницу включило в реестр НКО, выполняющих функции "иностранного агента", нижегородскую региональную общественную организацию "Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов". Об этом сообщается на сайте министерства.

"Решение о включении организации в реестр принято Минюстом России по итогам рассмотрения поступившего от нее заявления", - говорится в сообщении.

По данным сайта института, целями организации являются изучение ситуации на пространстве СНГ и других государств (Северный Кавказ, Ближний Восток, Латинская Америка), для выявления факторов риска и предупреждения возможных проявлений сепаратизма со стороны разновекторных политических сил, направленных на удержание и усиление своего влияния. Составление прогноза развития ситуации на основе полученных данных, для дальнейшего урегулирования (разрешения) конфликтов, или целенаправленного воздействия на стороны, для достижения необходимых результатов в интересах заказчика (партнера).

В настоящее время в реестре НКО, выполняющих функции "иностранного агента", значатся 113 организаций. Реестр опубликован на сайте Минюста.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости