Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: за сутки в Сирии шесть раз нарушался режим прекращения боевых действий

21 марта, 20:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, марта. /ТАСС
Три нарушения имели место в провинции Латакия, два - в Хаме и одно - в Алеппо
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. За сутки в Сирии отмечено шесть нарушений режима прекращения боевых действий. Об этом сообщается в информационном бюллетене центра, опубликованном на сайте Минобороны России.

"Три из них в провинции Латакия, два - в Хама и одно - в Алеппо, - отмечается в сообщении. - Неустановленные вооруженные формирования, действующие в районе населенного пункта Кабтан-эль-Джебель, подвергли обстрелу из реактивных систем залпового огня позиции курдских отрядов самообороны в квартале Башимр в городе Алеппо)".

В провинции Хама подвергся артиллерийскому обстрелу населенный пункт Итрия. В провинции Латакия со стороны населенного пункта Шамруран, контролируемого Сирийской Свободной Армией, велся огонь из минометов и безоткатных орудий по поселку Шмайса. Со стороны населенного пункта Туффахия боевики "Ахрараш-Шам" обстреляли позиции правительственных войск в районе поселка Кермель.

"Российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным вооруженным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своем расположении, удары не наносили", - отмечается в сообщении.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама