Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин не планирует участвовать в Мюнхенской конференции по безопасности

11 января, 11:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, января. /ТАСС
На Мюнхенскую конференцию традиционно съезжаются главы государств, правительств, международных организаций, авторитетные эксперты
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в настоящее время не планирует принимать участия в Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности, которая состоится в феврале. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"В графике президента (участие в этом мероприятии) не планируется", - сказал он.

На Мюнхенскую конференцию традиционно съезжаются главы государств, правительств, международных организаций, авторитетные эксперты. Российские представители участвуют в Мюнхенской конференции с конца 1990-х годов.

10 лет назад с докладом "Роль России в мировой политике" на конференции выступил Путин. Его выступление, в котором президент РФ подчеркнул важность многополярности мира и необходимость устранения двойных стандартов в мировой политике, впоследствии стало знаменитым.

В другие годы Россию на конференции представляли Сергей Иванов, занимавший в разное время посты секретаря Cовета безопасности, вице-премьера и министра обороны, а затем главы администрации Кремля, а также министр иностранных дел Сергей Лавров. В прошлом году участие в конференции принимал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама