Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия не поддержит новые санкции против руководства Сирии

28 февраля, 15:08 UTC+3 БИШКЕК 28, февраля. /ТАСС

Президент РФ Владимир Путин отметил позитивное завершение переговоров в Астане, результатом которых стало закрепление режима прекращения огня и создание механизма по контролю за ним

Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 28 февраля. /ТАСС/. Россия считает неуместным введение новых санкций против Сирии и не поддержит соответствующее предложение. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с главой киргизского государства Алмазбеком Атамбаевым.

"Что касается санкций в отношении сирийского руководства, то, я думаю, сейчас это совершенно неуместно. Это не помогает, не помогло бы переговорному процессу, а только мешало бы, или подрывало доверие в ходе этого процесса", - подчеркнул российский лидер. "Россия никаких новых санкций в отношении Сирии поддерживать не будет", - заключил Путин.

Он отметил позитивное завершение переговоров по Сирии в Астане, безусловным результатом которых стало закрепление режима прекращения огня и создание механизма по контролю за ним. Без этого, по мнению президента РФ, невозможно было бы продолжать переговоры в Женеве. "Там (в Женеве) все идет не так гладко, как бы хотелось, но Астана всегда у нас есть, что называется, в запасе эта площадка", - сказал глава государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама