Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанный в Ливии российский моряк освобожден и будет отправлен на родину

3 марта, 14:25 дата обновления: 3 марта, 14:27 UTC+3

В Ливии остаются двое других граждан России из состава команды танкера "Теметерон", их дело будет рассматриваться в ходе последующего судебного разбирательства

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Российский моряк, задержанный ливийскими властями вместе с другими членами экипажа танкера "Теметерон", освобожден и в пятницу будет отправлен на родину. Об этом сообщили в МИД РФ.

"2 марта после завершения прокуратурой Триполи следственных мероприятий по делу танкера "Теметерон", задержанного у берегов Ливии в июне 2016 года, были освобождены шесть членов интернационального экипажа судна, в том числе один гражданин России - старший механик И.В.Пащенко, - отметили в дипведомстве. - Сегодня, 3 марта, при содействии посольства РФ в Триполи, временно базирующегося в Тунисе, он будет отправлен на Родину".

В Ливии остаются двое других граждан России из состава команды танкера - капитан В.В.Текучев и старший помощник С.В.Самойлов. Их дело будет рассматриваться в ходе последующего судебного разбирательства.

"Надеемся, что и они в скором времени также смогут вернуться домой, - подчеркнули в МИД РФ. - С российской стороны для этого будут предприниматься все необходимые шаги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама