Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неверов заявил о нездоровом внимании заграницы к публикациям Навального

29 марта, 22:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС

Зампредседателя Госдумы посоветовал США разобраться со своими протестными акциями и сомнительными связями высокопоставленных политиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Зампредседателя Госдумы Сергей Неверов ("Единая Россия") считает, что зарубежные структуры, в том числе Госдепартамент США, проявляют "нездоровое внимание" и поддерживают публикации оппозиционера Алексея Навального.

"Мы видим нездоровое внимание, поддержку со стороны ряда зарубежных структур, в том числе Госдепа США, как публикаций Навального, так и митингов 26 марта, которые сознательно проводились с нарушениями", - написал он на своей странице Facebook.

При этом, по мнению политика, "США самим бы разобраться с то и дело проходящими митингами, и взаимоотношениями (экс-президента США Барака) Обамы, (экс-госсекретаря Хиллари) Клинтон и сомнительных структур".

"Ясно же, что блогер Навальный действует в интересах других лиц, мы уже видели это и в отношении "Аэрофлота", и ВТБ, и Роснефти", - подчеркнул Неверов.

"То, что к имени председателя правительства (Дмитрия Медведева) пытаются "приклеить" фонды - это не что иное, как попытка дискредитации накануне отчета правительства (в Госдуме 19 апреля - прим.ТАСС), попытка навязать не имеющую отношения к работе кабинета министров повестку", - заявил вице-спикер. Он напомнил, что "в России существует множество некоммерческих организаций, фондов, чья деятельность не направлена на получение прибыли". "Все они разные, и направление их работы прописано в уставных документах", - добавил парламентарий.

"Что же касается претензий к якобы низкой арендной плате за земельные участки, то, напомню, что есть разные категории земель с разной стоимостью и вопросы могут задаваться арендатору, арендодателю, но никак не председателю правительства", - добавил Неверов. "Мы работаем с правительством именно по вопросам его компетенции, в том числе, в преддверии предстоящего отчета", - заключил зампредседателя Госдумы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама