Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев передал "большой арктический привет" опоздавшему на заседание Ткачеву

30 марта, 13:34 UTC+3 ГОРКИ ГОРКИ 30, марта. /ТАСС

Заседание правительства началось примерно на 13 минут позже запланированного времени

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

ГОРКИ, 30 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сделал замечание министру сельского хозяйства РФ Александру Ткачеву за опоздание на заседание правительства, которое началось позже запланированного времени примерно на 13 минут.

"Всем, кто не участвовал в Арктическом форуме, большой арктический привет, но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич, мы вас ждали. Я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Будильник себе ставьте в разные места", - сделал Медведев замечание Ткачеву.

В повестке заседания правительства значатся несколько законопроектов, в том числе поправки в Лесной кодекс, поправки в закон о денежном довольствии военнослужащих, а также поправки в закон о науке и государственной научно-технической политике. Также члены правительства планируют выделить средства на строительство во Владикавказе филиала Мариинского театра и рассмотреть вопрос о выделении в текущем году субъектам РФ межбюджетных трансфертов на реализацию региональных программ в сфере дорожного хозяйства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама