Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все сенаторы отчитались о своих доходах и расходах

31 марта, 14:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС

Как напомнил вице-спикер Совфеда, эта информация будет опубликована на официальном сайте верней палаты парламента в течение 14 рабочих дней

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Члены Совета Федерации выполнили в срок требование закона о подаче сведений о доходах и расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера - собственных и членов своих семей. Об этом сообщил вице-спикер палаты, председатель комиссии СФ по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Юрий Воробьев.

"Все сенаторы подали декларации в срок. Эта информация будет опубликована на нашем официальном сайте в сети Интернет", - цитирует его слова пресс-служба Совета Федерации.

Он напомнил, что по законодательству до 1 апреля 2017 года парламентарии должны были сдать сведения о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах членов своих семей за 2016 год. Эти сведения должны быть размещены на сайте палаты в течение 14 рабочих дней.

Требование о предоставлении и размещении в СМИ сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности РФ, федеральных госслужащих и членов их семей на официальных сайтах федеральных госорганов и госорганов субъектов РФ действует с 2009 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама