Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Куйвашев получил удостоверение кандидата на пост губернатора Свердловской области

12 июня, 12:56 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, июня. /ТАСС

Врио губернатора заявил, что обязательно уйдет в предвыборный отпуск в соответствии с законодательством

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июня. /ТАСС/. Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев в понедельник получил удостоверение кандидата на пост главы региона. Об этом сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Члены областного отделения "Единой России" 10 июня приняли решение выдвинуть Куйвашева в качестве кандидата в главы региона.

"Евгений Куйвашев, сдав все необходимые документы в облизбирком, 12 июня получил удостоверение кандидата на пост губернатора Свердловской области. Действующий глава региона получил также разрешение на открытие специального избирательного счета", - сказали в департаменте.

Врио губернатора заявил, что обязательно уйдет в предвыборный отпуск в соответствии с законодательством. По его словам, он намерен уделить максимальное внимание предвыборной кампании после международной промышленной выставки "Иннопром-2017" и представления заявки Екатеринбурга на проведение "Экспо-2025".

Как сообщалось ранее, облизбирком уже принял документы от кандидатов в губернаторы Дмитрия Сергина, выдвинутого от Российской партии пенсионеров за справедливость, и Дмитрия Ионина, который выдвигается от "Справедливой России". Сейчас Сергин является депутатом Екатеринбургской городской думы. Ионин - депутат Законодательного собрания Свердловской области, секретарь бюро совета регионального отделения "Справедливой России".

От ЛДПР кандидатом на пост губернатора стал депутат Госдумы от региона Игорь Торощин, а от КПРФ - член совета директоров "Плюс банка" Алексей Парфенов. О намерении участвовать в выборах губернатора заявляла воспитательница из Кургана Евгения Чудновец и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, но пока их кандидатуры не утверждены партиями. Как сообщалось ранее, участвовать в губернаторских выборах смогут только кандидаты от политических партий, самовыдвижение не предусмотрено. Сами выборы назначены на 10 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама