Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Кисляк может быть назначен сенатором от Мордовии

21 июля, 12:13 UTC+3 21 июля. 21, июля. /ТАСС

Посол РФ в США станет членом Совфеда от республики в случае избрания губернатором врио главы Мордовии Владимира Волкова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Посол России в США Сергей Кисляк

Посол России в США Сергей Кисляк

© Михаил Метцель/ пресс-служба президента РФ/ТАСС

21 июля. /ТАСС/. Посол России в США Сергей Кисляк может быть назначен членом Совета Федерации от Республики Мордовия в случае избрания губернатором врио главы республики Владимира Волкова. Об этом сообщил Волков журналистам в пятницу после регистрации кандидатом на пост главы Мордовии в ЦИК республики.

"Три кандидатуры: Сергей Кисляк - чрезвычайный и полномочный посол России в США, Михаил Сезганов - главный федеральный инспектор по Республике Мордовия и Петр Тултаев - глава городского округа Саранск", - назвал журналистам Волков кандидатов в Совет Федерации.

"Принято решение о регистрации врио главы Республики Мордовии Владимира Волкова кандидатом на пост главы республики", - подтвердили ТАСС в ЦИК Мордовии.

Волков добавил, комментируя выбор претендентов на пост сенатора от республики, что этому предшествовал ряд консультаций.

"Я советовался с людьми, чье мнение весомо и значимо для меня и для жителей республики. Сергей Кисляк - настоящий патриот Родины, всю свою жизнь он посвятил защите интересов государства и народа России. Он имеет огромный дипломатический и жизненный опыт, который, уверен, послужит на благо Мордовии", - сказал оно.

Выборы главы Мордовия пройдут в единый день голосования 10 сентября 2017 года. Документы на участие в выборах подали пять кандидатов от региональных отделений партий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама