Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На должность мэра Вологды претендуют три кандидата

13 ноября 2017, 19:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, ноября. /ТАСС

Кандидатуру главы города определят 23 ноября

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Три кандидата поборются за пост мэра Вологды, включая нынешнего исполняющего обязанности мэра города Сергея Воропанова. Все претенденты представили полные пакеты документов в конкурсную комиссию, которая в понедельник завершила прием заявок, сообщили в администрации города.

Должность градоначальника оказалась вакантна в связи с назначением в начале октября мэра Андрея Травникова врио губернатора Новосибирской области.

"Сегодня документы в конкурсную комиссию представил еще один кандидат - депутат Законодательного собрания области от ЛДПР Ольга Ширикова. Ранее заявления поступили от Ивана Свищева (предприниматель, общественный представитель омбудсмена по защите прав предпринимателей в Вологодской области - прим. ТАСС) и Сергея Воропанова (и. о. мэра Вологды - прим. ТАСС). Все представители передали комиссии полный пакет документов и программу развития города Вологды", - сообщили в пресс-службе администрации города.

Кандидатуру Воропанова ранее поддержали губернатор области Олег Кувшинников и глава Вологды Юрий Сапожников. Поддержку высказали также представители крупных компаний и почетные граждане Вологды, которые направили соответствующее письмо в адрес городского главы.

На 22 ноября назначена встреча комиссии с кандидатами. Кандидатура мэра будет определена 23 ноября на заседании Вологодской гордумы, где с мэром будет заключен контракт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости