Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин настаивает, чтобы все кандидаты в мэры продолжили участвовать в избирательной гонке

22 августа 2013, 20:22 UTC+3

"Никаких резких движений не нужно делать", - заявил врио градоначальника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Все кандидаты в мэры, в том числе и выдвиженец от "РПР-ПАРНАС" Алексей Навальный, должны дойти до конца предвыборной гонки. "Никаких резких движений не нужно делать", - заявил сегодня врио градоначальника, кандидат на пост мэра Сергей Собянин  в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"То меня собираются снимать, то ещё кого-то собираются. Я уже не раз говорил о том, что считаю необходимым сделать всё возможное, чтобы те кандидаты, которые зарегистрированы, дошли до финишной черты", - сказал Собянин. По его словам, у москвичей должна быть возможность выбора "несмотря на какие-то может быть действительно имеющиеся нарушения, если они конечно не носят фатальный характер".

"Мне кажется никаких резких движений не нужно делать, никого не нужно снимать с кампании, мне кажется, это только повредит избирательной кампании", - продолжил Собянин. Он убеждён, что на выборах мэра сегодня сложилась конкурентная среда.

Врио мэра также выразил мнение, что Мосгоризбирком зарегистрировал кандидатов, "которые реально имеют поддержку либо крупных партий или избирателей". Он также заметил, что сожалеет об отсутствии в списке кандидатов Михаила Прохорова.

Мосгоризбирком имеет возможность до 30 августа включительно отменить регистрацию кандидата - в случае нарушения правил ведения избирательной кампании и по решению Мосгорсуда. Об этом сообщил председатель городской комиссии Валентин Горбунов.

Сегодня Мосгорсуд отказал в удовлетворении заявления Алексея Навального о снятии с выборов столичного градоначальника Сергея Собянина. 14 августа кандидат в мэры Москвы Николай Левичев подал в Мосгоризбирком жалобу на незаконную агитацию в пользу Алексея Навального.

Гид по кандидатам в мэры Москвы

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама