Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Гражданской платформе" назвали провокацией заявления о связях Ройзмана с криминалом

29 августа 2013, 12:34 UTC+3
В настоящее время прокуратура проводит проверку данной информации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС /. В партии "Гражданская платформа" считают провокацией сообщения правоохранительных органов о связях с криминальным миром главы фонда "Город без наркотиков", кандидата на пост мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

"Тут особо нечего комментировать. Очень много информации, которая появляется в последнее время в отношении Ройзмана, является продуманной провокацией. В арсенале околовластных политтехнологов ничего не изменилось, используются одни и те же грязные технологии ", - заявили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Гражданской платформы".

Там считают, что, "поскольку рейтинг Ройзмана опасно вырос, за неделю до выборов его решили публично оболгать перед избирателями, а ему самому сделать конкретные угрозы".

Прокуратура Свердловской области в настоящее время проводит проверку информации о связях Ройзмана с этническими преступными группировками, озвученной в эфире одного из федеральных каналов. В "Гражданской платформе" потребовали от автора программы публичных извинений

Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман выдвинут на пост главы Екатеринбурга от партии "Гражданская платформа". Выборы мэра города состоятся в единый день голосования 8 сентября.

"Проблемные" и незарегистрированные кандидаты на выборах 8 сентября. Досье 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама