Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин дал НАК поручения по усилению безопасности в РФ и отдельно по Волгоградской области

30 декабря 2013, 12:35 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Президент России Владимир Путин дал Национальному антитеррористическому комитету ряд поручений по усилению безопасности по всей территории России и отдельно по Волгоградской области. Об этом сообщили в НАК.

Путин будет получать ежедневный доклад от НАК о принимаемых мерах, а также будет получать оперативные доклады по обстановке.

Доклад губернатора Волгоградской области

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов в телефонном разговоре доложил президенту РФ Владимиру Путину о мерах по ликвидации последствий терактов в Волгограде, а также об организации работы по оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Президент обратил особое внимание на необходимость тщательной координации действия всех федеральных ведомств по этому вопросу, отметил он.

Решения НАК

По решению Национального антитеррористического комитета личный состав Волгоградской академии МВД и военнослужащие бригады внутренних войск, дислоцированной в городе Калач Волгоградской области переходит в оперативное управление начальника Главного управления МВД по Волгоградской области. Об этом сообщил источник в НАК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама