Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Планшеты HP 7 G2 и HP 8 G2 на базе Allwinner A33 поступают в продажу

13 октября 2014, 9:00 UTC+3

Оба продукта прошли сертификацию GMS

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЖУХАЙ (ZHUHAI), Китай, 11 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Allwinner Technology вместе с Hewlett Packard недавно объявили о выпуске на рынок планшетов HP 7 G2 и HP 8 G2 на базе Allwinner A33. Оба продукта прошли сертификацию GMS.

 

Allwinner A33 сочетает в себе четыре ядра Cortex-A7 с графикой Mali400MP2, обеспечивая отличные показатели системной производительности с чрезвычайно низкими параметрами энергопотребления. Процессор А33 стоимостью около 4 долл. США также отличается способностью обрабатывать видео 1080р, наличием встроенного контроллера MIPI DSI и аудиокодека Hi-Fi, применением технологии дисплея Allwinner SmartColor, а также многими другими функциями. Продукт позиционируется в качестве самого рентабельного четырехъядерного процессора для планшетов. С момента презентации в июне этого года процессоры Аllwinner A33 были установлены на миллионах планшетов, производимых ведущими мировыми ODM- и OEM-компаниями.

Что же касается спецификаций планшета НР 7 G2, то этот продукт оснащен четырехъядерным процессором Allwinner A33 1,2 ГГц, 1 Гб ОЗУ, 8 Гб встроенной памяти и отсеком для карты MicroSD, 7-дюймовым экраном 720р, GPS, WiFi и Bluetooth 4.0. HP 8 G2 имеет 7,85-дюймовый экран с разрешением 1 024х768 пикселей, 1 Гб ОЗУ, 16 Гб встроенной памяти и отсек для карты MicroSD, стереодинамики, функции WiFi, Bluetooth и GPS. Оба устройства работают на ОС Android 4.4.2 KitKat.

Это не первый случай сотрудничества Allwinner – Hewlett Packard с целью создания высокопроизводительных планшетов по доступной цене. Кроме HP 7 G2 и HP 8 G2 компания НР в прошлом году представила несколько хорошо зарекомендовавших себя планшетов на базе процессоров Allwinner - HP 7 Plus, Compaq 8 и т.д. Все они уже пользуются широкой популярностью у миллионов пользователей по всему миру.

О компании Allwinner

Allwinner – ведущая компания-разработчик, не имеющая собственных производственных мощностей и специализирующаяся на интеллектуальных прикладных процессорах и аналоговых интегральных схемах. В ассортименте продукции предприятия представлены многоядерные прикладные процессоры для современных смарт-устройств и интеллектуальные интегральные схемы для управления энергопотреблением, применяемые известнейшими торговыми марками по всему миру.

Благодаря своей направленности на разработку суперсовременных интегрированных многоядерных высокопроизводительных ЦП/ГП, предназначенных для обработки видео UHD и отличающихся сверхнизким потреблением энергии, Allwinner Technology является одним из основных поставщиков решений для всемирного рынка планшетных компьютеров, Интернет-ТВ, оборудования для систем "умный дом", встроенных автомобильных устройств, интеллектуального управления энергопотреблением и мобильных устройств.

Головной офис компании расположен в г. Чжухай, КНР.

 

Контакты:

Лю Вэй (Liu Wei)

Тел.: +86-134-1794-0862

liuwei@allwinnertech.com

Twitter: @AllwinnerTech

service@allwinnertech.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама