Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

TOYO TIRES представляет рекламный видеоклип с участием игроков футбольного клуба "Милан"

13 ноября 2014, 9:30 UTC+3
Потрясающие трюки на аллеях и крышах Милана
Материал из 1 страницы

ОСАКА (OSAKA), Япония, 13 ноября /PRNewswire/ -- Японский производитель автомобильных шин Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. презентовал рекламный видеоролик с участием лучших игроков ФК "Милан" - Монтоливо (Montolivo), Менеза (Menez), Рами (Rami) и Хонды (Honda), соревнующихся c Audi R8 в потрясающе динамичной гонке по улицам города.

ФК Милан против суперавтомобиля от TOYO TIRES
Двухминутный видеоклип с неожиданной концовкой после рекламного слогана "Amazing Performance" (Потрясающий результат) был опубликован на YouTube 12 ноября этого года.

  • В ролях: Жереми Менез (Jeremy Menez), Риккардо Монтоливо (Riccardo Montolivo), Адил Рами (Adil Rami), Филиппо Индзаги (Filippo Inzaghi), Кэйсукэ Хонда (Keisuke Honda).
  • Место съемки: Милан, Италия.
  • Продолжительность: 135 секунд.
  • Распространение: YouTube, корпоративный веб-сайт и т.д.
  • Продюсер: Toyo Tire & Rubber Co., Ltd.

Четыре знаменитых футболиста демонстрируют высокий класс дриблинга и передачи мяча, ловко перемещаясь по улочкам и крышам Милана. Audi R8, оснащенный высокопроизводительными шинами "PROXES T1 Sport", мчится по тем же улицам в компании футбольного мяча, пристегнутого на переднем сидении автомобиля. Эффектно преодолевая препятствия гонки, он мчится к той же цели, что и футболисты. Кто же победит? Жители Милана ждут, затаив дыханье.

Создатели клипа продумали каждую деталь, сделав его чрезвычайно увлекательным. Он не только понравится поклонникам ФК "Милан" и автолюбителям, но и заинтересует широкую публику. Диалоги в видеоролики сведены к минимуму, что позволяет отлично понимать происходящее даже тем зрителям, которые не знают итальянского.

ФК "Милан" - один из лучших футбольных клубов мира. Компания TOYO TIRES, один из премиум-спонсоров "Милана", с большим удовольствием презентовала этот уникальный видеоклип, одновременно демонстрирующий высочайший класс игроков футбольного клуба и превосходное качество шин ее производства.

Ролик олицетворяет стремление компании постоянно удивлять свою публику, отметил пресс-секретарь TOYO TIRES Харухико Китагава (Haruhiko Kitagawa), добавив: "Мы хотели показать, что производитель шин может быть столь же озорным и в то же время серьезным игроком, как и звезды ФК "Милан".  Уверены, что в нашем видеоклипе нам не только удалось достичь этой цели, но и отразить красоту и удовольствие от поездки на автомобиле, оснащенном высокопроизводительными аксессуарами".

О Toyo Tire & Rubber Co., Ltd.

Компания Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. основана в 1945 году в японской Осаке и специализируется на разработке и производстве широкого ассортимента продукции. Однако основным продуктом компании являются автомобильные шины из антивибрационной резины и уретана, а также промышленные резиновые изделия на базе оригинальных технологий Toyo Tire. Производственные базы Toyo Tire & Rubber расположены в Японии, США, Китае и Малайзии. Компания поставляет свою продукцию на рынки по всему миру. В 2013 году объем продаж компании достиг рекордно высокого уровня и составил 370,2 млрд. японских иен. В текущем финансовом году, который завершится 31 декабря 2014 г., компания планирует побить этот рекорд, обнародовав данные о консолидированном чистом объеме продаж на уровне 400 млрд. иен и чистом операционном доходе в размере 40 млрд. иен.

Слоган бренда Toyo Tire & Rubber – "Driven to Perform" (Путь к совершенству), и компания увидела то же стремление к высочайшим результатам у игроков и руководства ФК "Милан". В апреле 2014 года бренд стал первой японской компанией, официально поддерживающей команду в качестве премиум-спонсора.

О PROXES T1 Sport

Шины Proxes T1 Sport обеспечивают повышенную управляемость и идеальный баланс езды на влажным и сухим дорожным покрытиям. Сверхсовременный дизайн и конструкция шин гарантируют превосходное сочетание стабильности на высоких скоростях и сопротивления боковому уводу, точное реагирование на движения руля и быстрое торможение как мокрой, так и на сухой дороге.

 

Контакты:

Марико Фукуи (Mariko Fukui), пресс-офис Aalto International Japan Co., Ltd.

Тел.: +81-50-5885-4936

toyotires@aaltoin.com

Марико Фукуи (Mariko Fukui), Aalto International Japan Co., Ltd.

Teл.: +81-80-9472-1401

mari@aaltoin.com

Масахиро Фуруиши (Masahiro Furuish), департамент планирования корпоративных коммуникаций Toyo Tire & Rubber Co., Ltd.

Тел.: +81-3-5822-6621

Факс: +81-3-3865-2240

furuishi@toyo-rubber.co.jp

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама