Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава правления China UnionPay: количество выданных карт UnionPay в мире превысило 5 млрд

11 июня 2015, 15:40 дата обновления: 11 июня 2015, 16:03 UTC+3
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 11 июня 2015 г. /PRNewswire/ -- Совокупное число карт UnionPay, выданных по всему миру, превысило 5 миллиардов, в результате чего UnionPay стала предпочтительной системой осуществления платежей среди китайских резидентов. Об этом сообщил г-н Гэ Хуаюн (Ge Huayong), глава правления China UnionPay, на состоявшейся 10 июня церемонии открытия экспозиции города Шанхай на Всемирной выставке-2015 в Милане.

По словам г-на Гэ, безопасные, удобные, преференциальные и инновационные платежные сервисы создают дополнительный комфорт для клиентов, стимулируют процесс потребления, способствуют торговле и обеспечивают контакт со всем миром в процессе создания "умных" городов. И компания UnionPay использует все возможности для развития своей деятельности в соответствии с этой тенденцией.

UnionPay является официальным провайдером платежных сервисов для павильона Китая на Всемирной выставки в Милане, а также выступает в качестве партнера Кампании города Шанхая в рамках выставки.

Предоставляя услуги осуществления платежей крупнейшей в мире базе держателей карт, компания тесно сотрудничает с крупнейшими городами земного шара, включая Шанхай, и стремится постоянно усовершенствовать свой сервис.

Платежная сеть создала платформу, посредством которой резиденты КНР могут с удобством осуществлять платежи за коммунальные услуги и оплачивать счета по своим кредитным картам. В последнее время компания активно продвигает сервис бесконтактных транзакций UnionPay QuickPass, при помощи которого владельцы карт могут "в одно касание" оплачивать небольшие платежи.

Стремясь идти в ногу с тенденциями платежного рынка, UnionPay создала платформу онлайн-платежей и активизировала свою деятельность в сфере мобильных платежей. На сегодняшний день, число пользователей этих услуг превысило 200 млн. человек.

Популярность инновационных продуктов и сервисов UnionPay на зарубежных рынках неуклонно возрастает: 10 миллионов онлайн-торговцев за пределами материковой части Китая принимают к оплате карты этой платежной системы. По мере того, как выдача чипованных карт UnionPay набирает все большие масштабы, активно появляются инновационные приложения вроде QuickPass.

"За многие годы изучения текущих тенденций рыночной среды UnionPay удалось найти свою стратегическую позицию, отвечающую целям развития компании. И эта позиция заключается в создании открытой и комплексной сервисной платформой глобального значения, - отметил он.

Для реализации этой цели необходима интернационализация. За 13 лет быстрого развития платежной системе UnionPay удалось выйти на 2-е место по общему объему транзакций и занять 3-ю ступеньку в рейтинге карточных сетей с самым широким покрытием. Все это позволило нам заложить фундамент для глобального развития, и мы будем и дальше придерживаться стратегии глобализации сети  UnionPay и международного бренда нашей компании".

В тот же день компания UnionPay International объявила о заключении партнерского соглашения с CartaSi, крупнейшим эквайером Италии. В результате этого партнерства к концу июля этого года 15 000 коммерческих предприятий-членов системы СartaSi начнут принимать карты UnionPay.

Для получения дополнительной информации: http://www.unionpayintl.com/

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чэнь Каньци (Chen Kanqi), тел.: +86-10-63074558

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама