Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

HNA Modern Logistics Group открывает два грузовых авиамаршрута из китайского Сианя

19 мая, 11:55 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИАНЬ (XI'AN), Китай, 19 мая 2017 г. /PRNewswire/. В рамках важнейшего шага на пути компании HNA Group к укреплению своих позиций в современной логистической отрасли 18 мая в Сиане - значимом центре в западном регионе Китая, - было официально учреждено предприятие HNA Modern Logistics Group. Одновременно с этим, компания объявила об открытии двух межконтинентальных грузовых авиалиний «Шанхай-Синь-Амстердам» и «Сиань-Шанхай-Анкоридж-Чикаго». Эти грузовые линии представляют собой важные маршруты грузоперевозок, соединяющие китайский Сиань с Европой и Америкой, обеспечивая мощную поддержку китайскому «Экономическому поясу Шёлкового пути».

Согласно официальному сообщению, перелёты по этим маршрутам уже осуществляются в тестовом режиме - по одному рейсу в неделю, начиная с 13 и 14 апреля соответственно. После месячного тестового периода эти маршруты заняли значительные позиции в сфере международного транспорта. Кроме свежих продуктов, эти рейсы позволяют осуществлять перевозку электроники, импортных и экспортных товаров с высокой добавленной стоимостью. По слухам, в будущем HNA Modern Logistics Group планирует расширять сетку межконтинентальных грузовых авиамаршрутов с центром в Сиане в качестве опорной точки глобальной сети грузоперевозок.  

По случаю церемонии учреждения HNA Modern Logistics Group глава правления и главный исполнительный директор компании г-н Чжан Вэйлян (Zhang Weiliang) отметил, что с помощью авиационных грузоперевозок - одного из ключевых направлений своей деятельности, - HNA Modern Logistics Group создаст глобальную авиационную грузовую сеть и построит в Сиане «китайский Мемфис». «По мере углублённой реализации китайской инициативы «Пояс и путь» сотрудничество между Поднебесной и глобальным рынком грузоперевозок будет расширяться, что создаст дополнительные преимущества для Китая в вопросах установления связи с другими странами с точки зрения логистики и торговли», - отметил Чжан Вэйлян.

Как показывает 24-летний процесс становления компании, HNA Group неизменно прилагает все усилия для интеграции и развития бизнеса, логистики, финансовых и информационных потоков. Среди них, логистика является основным фокусом и акцентом дальнейшего развития HNA Modern Logistics Group, а также одним из трёх ключевых направлений деятельности компании HNA Group, включающих авиацию и туризм, современную логистику и современные финансовые сервисы. 

 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-н Ли (Mr. Li), тел./факс: 86 10 63075245

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама