Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый прямой рейс Lucky Air по маршруту Куньмин-Москва отправился 12 июня

13 июня, 12:40 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КУНЬМИН (KUNMING), Китай, 13 июня 2017 г. /PRNewswire/. 12 июня в 10:55 в московский аэропорт Домодедово вылетел первый рейс международной регулярной линии авиакомпании Lucky Air в Восточную Европу. Новый маршрут помогает построить важный мост в рамках инициативы "Один пояс - один путь".

Перелёт на авиалайнере Airbus A330-300 занимает девять часов. Номер рейса - 8L9503/04. Подробная информация представлена ниже:

№ рейса

Терминал

Время отправления

Время прибытия

ПЕРИОДИЧНОСТЬ

8L9503

KMG-MOW

10:55

15:05

Понедельник, пятница (июнь)

Понедельник, среда, пятница (начиная с июля)

8L9504

MOW-KMG

17:05

06:30+1

Информация может изменяться в зависимости от фактических условий (разница во времени составляет 5 часов)

Торжественная церемония отправления первого рейса состоялась в зале вылетов куньминьского международного аэропорта "Чаншуй" в 8:30 утра.

Президент авиакомпании Lucky Air Дин Юнчжэн (Yongzheng Ding) выступил в приветственной речью, выразив благодарность и поделившись своими ожиданиями. Г-н Дин отметил: "Являясь первой бюджетной авиакомпанией Юньнани, Lucky Air прилагает все усилия для освоения зарубежного рынка, используя преимущества провинции в качестве внешних "ворот" для создания обширной и комплексной воздушной сети, вносящей значительный вклад в развитие Юньнани и соседних регионов.  Начало прямых перелётов в Москву не только обеспечивает удобство для пассажиров, путешествующих между Юньнанью и российской столицей, но и предоставляет дополнительные опции туристам, путешествующим через Куньмин транзитом".

Президент Lucky Air также отметил, что в условиях активного сотрудничества с участниками Экономического пояса Шёлкового пути и ЕЭС в последние годы рейс Куньмин-Москва выступает в качестве своеобразного "пионера" лоукост-перелётов. Этот маршрут помогает Юньнани стать центральной точкой транспортных сетей, охватывающих города и порты, способные принести пользу странам инициативы "Один пояс - один путь".

Г-н Дин Юнчжэн также добавил: "Я твёрдо верю в развитие бюджетной межконтинентальной авикомпании. Успех маршрута Куньмин-Москва даёт нам опыт и уверенность в блестящем будущем дальномагистральных лоукост-перелётов. Бюджетные авиалинии предоставляют потребителям удобный сервис по доступной цене". Lucky Air планирует в будущем пополнить свой флот самолётами Airbus A350 и Boeing B787, а также создать операционную базу в городах вторичного и третичного знания, которые будут служить отправной точкой для межконтинентального транзита.

Lucky Air, дочернее предприятие HNA Group, является первой бюджетной авиакомпанией и вторым по величине авиационным предприятием провинции Юньнань. На сегодняшний день авиакомпания располагает 45 самолётами, обслуживает 99 маршрутов (86 внутренних и 13 международных и совершает перелёты в 70 городов (65 внутри страны и 11 за рубежом) в 30 провинциях, муниципалитетах страны и семи странах мира.

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/522612/Lucky_Air_Kunming_to_Moscow.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Гу Ихан (Yihang Gu) +86-871-67095569, +86-18213535158, yh.gu@hnair.com

 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама