Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аварийная посадка Boeing 737 стала причиной задержки семи рейсов в аэропорту Астаны

7 апреля 2014, 10:41 UTC+3 АСТАНА
Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В аэропорту Астаны из-за неисправности шасси совершил аварийную посадку Boeing 737 казахстанской авиакомпании SCAT. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как сообщили в пресс-службе, самолет с 89 пассажирами и 5 членами экипажа на борту выполнял рейс по маршруту Чимкент - Астана. Рейс должен был быть завершен в 7:25 мск, однако из-за проблем с передним шасси Boeing 737 совершил аварийную посадку в 8:57 мск. Время опоздания составило 1 час 23 минуты. Жертв и пострадавших нет, сообщили в пресс- службе.

Из-за ЧП все наземные службы аэропорта были приведены в повышенную готовность. Специально для аварийной посадки самолета без шасси посадочную полосу покрыли пеной для предотвращения пожара. В аэропорт прибыли семь единиц пожарной техники и пять машин скорой помощи.

Кроме того, на время ожидания аварийной посадки "Боинга" аэропорт столицы Казахстана был закрыт для приема и отправки других самолетов, что привело к задержке четырех авиарейсов на вылет и трех - на прилет, проинформировали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама