Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аварийная посадка Boeing 737 стала причиной задержки семи рейсов в аэропорту Астаны

7 апреля 2014, 10:41 UTC+3 АСТАНА
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В аэропорту Астаны из-за неисправности шасси совершил аварийную посадку Boeing 737 казахстанской авиакомпании SCAT. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как сообщили в пресс-службе, самолет с 89 пассажирами и 5 членами экипажа на борту выполнял рейс по маршруту Чимкент - Астана. Рейс должен был быть завершен в 7:25 мск, однако из-за проблем с передним шасси Boeing 737 совершил аварийную посадку в 8:57 мск. Время опоздания составило 1 час 23 минуты. Жертв и пострадавших нет, сообщили в пресс- службе.

Из-за ЧП все наземные службы аэропорта были приведены в повышенную готовность. Специально для аварийной посадки самолета без шасси посадочную полосу покрыли пеной для предотвращения пожара. В аэропорт прибыли семь единиц пожарной техники и пять машин скорой помощи.

Кроме того, на время ожидания аварийной посадки "Боинга" аэропорт столицы Казахстана был закрыт для приема и отправки других самолетов, что привело к задержке четырех авиарейсов на вылет и трех - на прилет, проинформировали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама