Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жертвами катастрофы частного вертолета в Краснодарском крае стали четыре человека

29 июня 2014, 12:28 UTC+3 КРАСНОДАР Татьяна Полинюк

Ранее сообщалось о трех погибших при крушении 28 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Владимир Ларионов

КРАСНОДАР, 29 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Четыре человека погибли при падении частного вертолета в Краснодарском крае. Такие уточненные данные со ссылкой на следственные органы сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, это пилот, а также владелец вертолета и двое его детей 1991 и 2000 годов рождения, сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось о трех погибших.

Вертолет Robinson R66 упал около 20:00 мск 28 июня в 1,5 км восточней станицы Темнолесской Апшеронского района. Основная версия причин аварии - техническая неисправность.

По факту крушения вертолета Краснодарским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводится проверка.

Катастрофы вертолетов Robinson 

6 августа 2013 года в Иркутской области разбился частный вертолет Robinson R-44, принадлежавший ООО "ВСП Лизинг". На его борту находились два человека, они погибли.

8 декабря 2012 года в Подмосковье пропал частный вертолет Robinson R-44, летевший из Тверской области. Вертолет к месту назначения не прибыл, и оперативными службами был организован его поиск. 12 декабря были обнаружены обломки воздушного судна, в результате катастрофы погибли три человека.

16 октября 2012 года в Тульской области упал спортивный вертолет Robinson R-44 II, выполнявший перелет из Подмосковья в Воронеж. Погиб мастер спорта России по самолетному спорту Сергей Дыкин.

10 марта 2010 года в Карелии разбился частный вертолет Robinson R-144, летевший из Архангельска в Москву. В катастрофе погибли два человека - вице-президент Ассоциации пилотов и владельцев частных воздушных судов Дмитрий Мартынов и его супруга.

Авиакатастрофы вертолетов в России в 2010-2013 гг. Хронология

Катастрофы военных и гражданских вертолетов в России в 2013 году. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама