Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданин России скончался от ножевых ранений в Пхукете

13 августа 2014, 13:43 UTC+3 БАНГКОК
Полиция рассматривает версии убийства и самоубийства
Материал из 1 страницы
© Архив ЕРА/DIEGO AZUBEL

БАНГКОК, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Гражданин России найден мертвым в отеле курортного таиландского города Пхукет. Информацию об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС подтвердили в посольстве РФ в Таиланде.

Убийство или самоубийство

Сотрудники консульства получили уведомление от таиландских властей, что тело гражданина России было найдено с несколькими ножевыми ранениями. Полиция рассматривает версии убийства и самоубийства.

По сообщениям местных СМИ, рядом с погибшим, приехавшим в Таиланд из Якутска, обнаружено орудие преступления. Начато расследование.

ЧП с россиянами в Таиланде

В 2013 году Таиланд стал лидером по количеству происшествий с российскими туристами. По информации Российского союза туриндустрии, с 1 января по 10 ноября прошлого года в Таиланде зафиксировано 30 ЧП с россиянами.

Больше всего несчастных случаев произошло с россиянами на воде, в том числе в гостиничных бассейнах. Много ЧП произошло также в горах из-за камнепадов и лавин.

В конце марта этого года на острове Пхукет было найдено тело пропавшего жителя Владивостока Алексея Слабинского. Об исчезновении россиянина сообщили его родственники. Причиной смерти Слабинского стал удар по голове тупым предметом.

Весной и в начале лета 2014 года в Таиланде произошло несколько ДТП, в которых погибли россияне. В апреле на востоке Таиланда в автокатастрофе погибли двое российских туристов, 16 июня россиянин погиб в ДТП на Пхукете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама