Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: актер Чарли Шин напал с ножом на своего стоматолога

2 октября 2014, 20:27 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Александра Бекренева
Адвокат актера назвал эту информацию выдуманной
Материал из 1 страницы
Чарли Шин

Чарли Шин

© AP Photo/Bebeto Matthews

НЬЮ-ЙОРК, 2 октября. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Голливудский актер Чарли Шин напал с ножом на своего стоматолога. Как сообщило издание TMZ, инцидент произошел 25 сентября в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Сначала 49-летний актер якобы ударил медсестру, надевавшую ему маску с закисью азота, а затем выхватил нож и стал бегать за врачом. Что привело Шина, известного своим вспыльчивым нравом, в ярость, неизвестно. По данным TMZ, охранник актера сообщил, что во время визита к зубному Шин находился под воздействием кокаина.

Между тем адвокат актера заявил, что появившаяся в СМИ информация является "абсолютно выдуманной", добавив, что Шин никакие наркотики в то время не принимал. "Охранник подобных абсурдных заявлений не делал. Чарли просто плохо себя почувствовал после того, как на него надели маску", - сказал защитник.

Как отмечают СМИ, в настоящее время выяснением обстоятельств происшествия занимается полиция.

Чарли Шин известен по таким фильмам, как "Уолл-стрит" (1987), "Деньги решают все" (1997), "Взвод" (1986), "Горячие головы" (1991), "Очень страшное кино", "Быть Джоном Малковичем" (1999), а также по комедийному сериалу "Два с половиной человека". В 2011 году актер был отстранен от съемок в нем из-за употребления наркотиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама