Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские в Кемеровской области задержали сбежавших из изолятора

11 октября 2014, 13:53 UTC+3 /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

"Они находились в 20 км от Таштагола, недалеко от поселка Чугунаш", - заявили в пресс-службе областного ГУ МВД

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 11 октября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Полицейские в Кемеровской области задержали двух сбежавших из изолятора временного содержания, обвиняемых в совершении преступления сексуальной направленности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

"На данный момент они задержаны. Они находились в 20 км от Таштагола, недалеко от поселка Чугунаш. Полицейские их задержали, когда сбежавшие шли вдоль железной дороги, расположенной вблизи леса", - сказали в пресс-службе.

Обвиняемые - 18-летний житель города Киселевск и 24-летний житель поселка Темиртау - сбежали из ИВС отдела МВД России по Таштагольскому району 11 октября ночью. Они были доставлены туда для участия в судебном заседании. По предварительным данным, им удалось вырвать решетку окна в камере и вылезти наружу.

Областное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело о халатности. Оценку действиям сотрудников ИВС дадут и в региональном главке МВД в рамках служебной проверки. "Виновные в допущении побега и их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - уточнили в пресс-службе главка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама