Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД проверит сообщения СМИ о живом щите, выставленном ДПС на МКАД

24 октября 2014, 17:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, октября. /ТАСС
По результатам проверки будет принято соответствующее решение
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев

МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Руководство полиции Москвы проверяет правильность действий сотрудников ДПС на МКАД при задержании нарушителя правил дорожного движения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Как рассказали в главке, 22 октября около 23.10 на 56-м км МКАД сотрудники ДПС приняли необходимый комплекс мер для задержания водителя, ранее не подчинившегося требованиям об остановке транспортного средства.

"Нарушитель, попав в автомобильную пробку, совершил ДТП, проехал еще около 300 м и скрылся, бросив автомашину. Установлено, что на данном транспортном средстве были установлены подложные номера. В настоящее время сотрудники полиции принимают меры к розыску подозреваемого", - сказали в пресс-службе.

В главке подчеркнули, что "руководством ГУ МВД России по Москве назначена служебная проверка для выяснения всех обстоятельств и определения правильности выбранного алгоритма действий сотрудников ДПС. По результатам проверки будет принято соответствующее решение".

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что в ходе задержания на МКАД правонарушителя сотрудники ДПС выставили так называемый живой щит, в результате чего нарушитель, скрываясь, повредил несколько автомобилей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама