Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Нижнего Новгорода задержан за сообщение о минировании аэропорта

15 ноября 2014, 17:46 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД ноября. /Корр.ТАСС, Наталья Чистякова
В отношении подозреваемого уже заведено уголовное дело о ложном минировании
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Николай Мошков

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 ноября. /Корр.ТАСС Наталья Чистякова/. В Нижнем Новгороде задержан местный житель за заведомо ложное сообщение о заложенной в аэропорту бомбе, сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Минувшей ночью по каналу связи "112" поступило анонимное сообщение о том, что в здании нижегородского аэропорта Стригино заложено взрывное устройство, рассказали в прокуратуре. На место происшествия выехала следственно- оперативная группа линейного управления на транспорте, кинолог с собакой, сотрудники МЧС и полиции. Пассажиры были эвакуированы.

В результате обследования аэровокзала и прилегающей к нему территории взрывных устройств не обнаружено не было. Через час аэропорт продолжил свою работу в штатном режиме.

По горячим следам установлена личность звонившего. Он задержан сотрудниками внутренних дел и дал признательные показания. По данному факту проводится доследственная проверка.

В отношении задержанного уже заведено уголовное дело о ложном минировании аэропорта в октябре этого года, оно находится в стадии расследования. УК РФ предусматривает максимальное наказание за данный проступок в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама