Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сына футболиста Пеле отправили в тюрьму за отмывание денег и связи с наркомафией

19 ноября 2014, 3:07 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО /Корр. ТАСС, Игорь Варламов

Эдинью был осужден на 33 года и четыре месяца тюремного заключения, его апелляция на приговор отклонена

Поделиться
Материал из 1 страницы
Легендарный футболист Пеле

Легендарный футболист Пеле

© EPA/STEFFEN SCHMIDT

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Варламов/. Сын футболиста Пеле - 44-летний Эдсон Чолби Насименту взят во вторник под стражу для отбывания тюремного срока по приговору за отмывание денег и связь с наркотрафиком. Об этом сообщили бразильские СМИ.

В мае этого года Эдинью (так чаще называют в Бразилии бывшего вратаря клуба "Сантос") после громкого процесса был осужден на 33 года и четыре месяца тюремного заключения, однако подал апелляционную жалобу и дожидался решения на свободе, дав подписку о невыезде из Бразилии.

 По бразильским законам у Эдсона Чолби Насименту есть еще возможность обжаловать приговор в суде высшей инстанции. Однако, как постановила отклонившая апелляцию судья Сузана Перейра, бывшему футболисту придется немедленно отправиться за решетку и уже в камере ждать решения по делу. Адвокаты осужденного заявили, что будут добиваться отмены постановления о лишении свободы своего подзащитного.

Сам король футбола Пеле, буквально на днях выписавшийся из больницы, где ему удалили камни из почки, пока никак не прокомментировал арест Эдинью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама