Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сына футболиста Пеле отправили в тюрьму за отмывание денег и связи с наркомафией

19 ноября 2014, 3:07 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО /Корр. ТАСС, Игорь Варламов
Эдинью был осужден на 33 года и четыре месяца тюремного заключения, его апелляция на приговор отклонена
Поделиться
Материал из 1 страницы
Легендарный футболист Пеле

Легендарный футболист Пеле

© EPA/STEFFEN SCHMIDT

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Варламов/. Сын футболиста Пеле - 44-летний Эдсон Чолби Насименту взят во вторник под стражу для отбывания тюремного срока по приговору за отмывание денег и связь с наркотрафиком. Об этом сообщили бразильские СМИ.

В мае этого года Эдинью (так чаще называют в Бразилии бывшего вратаря клуба "Сантос") после громкого процесса был осужден на 33 года и четыре месяца тюремного заключения, однако подал апелляционную жалобу и дожидался решения на свободе, дав подписку о невыезде из Бразилии.

 По бразильским законам у Эдсона Чолби Насименту есть еще возможность обжаловать приговор в суде высшей инстанции. Однако, как постановила отклонившая апелляцию судья Сузана Перейра, бывшему футболисту придется немедленно отправиться за решетку и уже в камере ждать решения по делу. Адвокаты осужденного заявили, что будут добиваться отмены постановления о лишении свободы своего подзащитного.

Сам король футбола Пеле, буквально на днях выписавшийся из больницы, где ему удалили камни из почки, пока никак не прокомментировал арест Эдинью.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама