Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число погибших в результате снегопадов в штате Нью-Йорк возросло до 12 человек

21 ноября 2014, 18:03 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
Большинство людей умерли из-за переохлаждения, некоторые попали в ДТП из-за обледенения дорог
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Don Ryan

НЬЮ-ЙОРК, 21 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Число погибших в результате сильных снегопадов на западе американского штата Нью-Йорк возросло до 12 человек. Об этом сообщили американские СМИ.

Большинство людей умерли из-за переохлаждения, некоторые попали в ДТП из-за обледенения дорог. Ранее сообщалось о десяти погибших.

По словам синоптиков, в штате Нью-Йорк за последние трое суток выпала годовая норма осадков. В ряде районов высота снежного покрова превышает 2 м. Из-за непогоды в нескольких округах штата введен режим чрезвычайной ситуации.

Сильные снегопады привели к закрытию ряда автомобильных трасс и многокилометровым заторам на дорогах. В некоторых домах снегом полностью завалены двери и окна, строения приходится буквально откапывать из сугробов.

Из-за снегопадов Национальная футбольная лига отменила проведение запланированного на воскресенье матча между командами "Буффало биллз" и "Нью-Йорк джетс", поскольку стадион "Ральф Уилсон", на котором им предстояло сразиться, в настоящее время укрыт 220 тыс тонн снега.

Синоптики прогнозируют, что снегопады в штате Нью-Йорк прекратятся и наступит резкое потепление. Однако власти опасаются, что таяние снега приведет к тому, что под тяжестью осадков начнут обрушиваться крыши домов. Кроме того, из-за проливных дождей в ряде районов могут начаться наводнения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама