Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье водитель, бросивший гранату в автомобиль ГИБДД, приговорен к 17 годам

25 ноября 2014, 15:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, ноября. /ТАСС
В результате взрыва один сотрудник полиции погиб, второй получил тяжелые ранения
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Житель города Железнодорожный, бросивший гранату в машину сотрудников ГИБДД после ДТП, приговорен к 17 годам колонии строгого режима. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий, суд признал 59-летнего Владимира Фролова виновным в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном хранении взрывчатых веществ.

Утром 3 января на улице Свободы в Железнодорожном Фролов на автомобиле "ВАЗ 2104" столкнулся с припаркованным BMW, но когда прибывшие сотрудники ГИБДД стали оформлять документы, бросил внутрь служебного автомобиля полицейских гранату.

В результате взрыва один сотрудник полиции погиб, второй получил тяжелые ранения. Преступник с места преступления скрылся, но вскоре был задержан. При обыске у него дома были найдены два запала, чека от гранаты, травматический пистолет, а также куртка, в которой он находился на месте преступления.

"Установлено, что в момент совершения преступления, Фролов находился в состоянии алкогольного опьянения", - добавила представитель ГСУ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама