Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет, направлявшийся во Внуково, из-за метели приземлился в Шереметьеве

25 декабря 2014, 11:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, декабря. /ТАСС
В ближайшее время здесь ожидают прибытие еще четырех самолетов, которые по метеорологическим условиям не смогли приземлиться во Внукове
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Один самолет, направлявшийся в московский аэропорт Внуково, из-за сильной метели в столичном регионе был вынужден совершить посадку в аэропорту Шереметьево. Об этом корр. ТАСС сообщил официальный представитель Шереметьева Роман Генис.

По его словам, в ближайшее время здесь ожидают прибытие еще четырех самолетов, которые по метеорологическим условиям не смогли приземлиться во Внукове. Он не уточнил, откуда именно следовали самолеты, использовавшие Шереметьево в качестве запасного аэродрома.

При этом Генис заверил, что воздушная гавань работает в штатном режиме, спецтехника очищает от снега взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки и стоянки для самолетов.

Представитель Внукова Елена Крылова подчеркнула, что аэропорт три раза закрывался на очистку взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и перрона. Время закрытия составляло около 25 минут.

В пресс-службе третьего столичного аэропорта - Домодедово - корр. ТАСС сообщили, что в настоящее время "значительных отклонений от расписания из-за снегопада не фиксируется". "Мы работаем в штатном режиме", - подчеркнул собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама