Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате столкновения автобуса и поезда в Подмосковье пострадали три человека

28 декабря 2014, 20:47 дата обновления: 29 декабря 2014, 0:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, декабря. /ТАСС

"Всего в автобусе в момент столкновения находилось 11 человек", - сказал заместитель председателя правительства Московской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Три человека, получившие ранения при столкновении грузового маневрового поезда и рейсового автобуса в Ступинском районе Подмосковья, доставлены в Центральную районную больницу. Об этом  журналистам сообщил заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов. Он не уточнил, в каком состоянии находятся пострадавшие.

"Всего в автобусе в момент столкновения находилось 11 человек, 8 из них в помощи медиков не нуждались и убыли с места происшествия самостоятельно", - сказал Дмитрий Пестов.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в 17:46 мск на регулируемом переезде между станциями "Усады-Окружные" и "Михнево" Большого кольца. "Водитель рейсового автобуса, в котором находились пассажиры, проигнорировал запрещающий сигнал исправно действующей переездной сигнализации и выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом", - пояснил корр. ТАСС представитель Московской железной дороги.

По его словам, машинист поезда, заметив неожиданно появившийся автобус, применил экстренное торможение с одновременной подачей звукового и светового сигналов. "Скорость грузового поезда была незначительной, не превышала 30 км/ч, но расстояние для полной остановки состава было недостаточным, и столкновение произошло по касательной",- пояснил чиновник.

Он также добавил, что железнодорожная инфраструктура не повреждена. Незначительные повреждения получил локомотив грузового поезда, он сможет самостоятельно продолжить движение. Данный участок предназначен для движения грузовых поездов, поэтому ситуация не влияет на график движения пассажирских и пригородных поездов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама