Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ХК "Локомотив" не явился в суд в качестве свидетеля, так как не получил повестки

13 января 2015, 17:52 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ ЯРОСЛАВЛЬ 13, января. /ТАСС
Об этом Юрий Яковлев сообщил пресс-службе ярославской команды
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 января. /ТАСС/. Президент ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Юрий Яковлев не явился в суд в качестве свидетеля по делу об авиакатастрофе, в которой погибли спортсмены команды, поскольку не получил повестки. Об этом Яковлев сообщил пресс-службе ярославцев.

Как ранее корреспонденту ТАСС сообщила Елена Ронжина, заместитель ярославского транспортного прокурора, представляющая сторону обвинения, Яковлев должен был быть опрошен об организации работы и вылетов хоккейной команды.

По словам прокурора, заседания суда по этому делу планируется продолжать в ежедневном режиме до конца недели. Единственного выжившего в авиакатастрофе члена экипажа бортинженера Александра Сизова обвинение не намерено вызывать в качестве свидетеля.

По словам адвоката, представляющего на суде интересы хоккейного клуба "Локомотив", Александра Захарьина, президент ярославского клуба появится в суде в качестве свидетеля, но не раньше следующей недели.

"Для меня подобная информация стала полной неожиданностью, - сказал Яковлев. - Хочу подчеркнуть, что повестки в суд для дачи свидетельских показаний по делу о гибели команды я не получал. В свою очередь официально заявляю, что в случае вызова на очередное судебное заседание я, безусловно, буду присутствовать на нем для дачи необходимых свидетельских показаний".

Крушение самолета Як-42, на борту которого находились спортсмены, тренеры и персонал хоккейного клуба "Локомотив", произошло 7 сентября 2011 года во время взлета из аэропорта Туношна (Ярославль). Хоккеисты летели на игру в Минск. В результате авиакатастрофы погибли 44 человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама